Когда я была жива..

Когда я была жива,
Я видела небо через осколки солнца
И через глаза
До самых синих звезд любовь без конца..
Когда я была жива...
Те же волны в моем океане
Те же звуки на струнах ветра
Только стука от сердца нет боле..
Теперь,когда решила,что умерла
Любовь осталась,лишь нет меня...


Рецензии