Ледянными ладошками..

Ледянными ладошками,
высынув простывший нос из окна
...поймала небо цвета свинца,
улыбнулась,послав поцелуй туда,
где тоже идет снег,
в туда где все уже есть,
но чего пока еще нет...


Рецензии