я твоя девочка ты моя бабочка

я твоя девочка ты моя бабочка
все что мы делаем - смеемся радостно
точка тире точка на крыльях линии
спрятались ссучились сгорели сгинули
я твоя девочка ты моя бабочка
я подставляю ладошки радуге
красный стекает сквозь пальцы так медленно
как же я где же я что я наделала
ты моя бабочка я твоя девочка
вижу ну надо же глаз твой в нем три зрачка
на пол сползаю - конец - обессиленно -
мертвая голова тельце пришпилено

30.3.2007


Рецензии