Ребёнок, мальчик, должен жить с отцом

Ребёнок, мальчик, должен жить с отцом!,
отец, ведь тот, кто жизни учит,
коль нет отца, то мальчик будет обречён,
невежество, его по жизни, нехорошему научит,

так происходит много лет,
и я такой, на это мой ответ,
отцы, родные, не бросайте же детей,
иначе в них вселится ИУДЕЙ,


это не Просьба, это жизнь,
я это пережил, поверьте,
ведь для ребёнка, это казнь,
подумайте, познайте, и себе ответьте!


Рецензии