Сопроводительное к подарку педагогу по трубе

Благодарю за адский труд, терпение, НЕРАВНОДУШИЕ.
В тавернах пиво подают, я ж подарю, что с пивом кушают.)
Противница зелёных змей веду рекламу: только фосфор.
Вы вкус почувствуете в ней и позабудете про тосты.)
Год незаметно пролетел, и часть здоровья- в наших детях.
У Вас так много было дел, за ноту каждую в ответе.
Но главное, что Вы душой в воспитанниках, в малом каждом.
Такой по-доброму большой, такой по-совести отважный,
Интеллигентный, весельчак, не побоюсь сказать- как папа.
Легко у Вашего плеча перестают и слёзы капать.
Приходят лето и покой. Своё успешно оттрубили.)
Желаю солнце и прибой- лососевое изобилие.)
25 мая 2016г


Рецензии