Dum spiro, spero

Какие-то люди мелькают в зрачках,
Проносятся мимо как звёзды,
Сгорают в дали, сделав в жизни лишь шаг
Родным оставляя лишь слёзы.

Жить быстро – умереть молодым
Растаять в воздухе, как дым
Но это старый клич,
А я хочу быть живым!


Рецензии