Осколками

Собирать свою жизнь осколками:
Стрелять сигареты, позволять кому-то платить за кофе,
Пытаться сиять не злом, излучать тепло
Отчаянно вспоминать свою старую жизнь,
Перебоем от точки "ДО",
Давиться глупыми фразами,
Истощать все своё нутро,
Выходить каждый вечер в ноль, восставать каждое утро,
Шагать к остановке не глядя по сторонам,
Жалобно надеяться в мыслях, что если существует хоть один шанс,
То пусть мое тело собьет машиной,
И в скорой - не откачают.
Мне надоело метаться мыслью,
Что меня здесь хоть кто-нибудь понимает.


Рецензии