о любви

Пламя свечи так дрожит на ветру,
Но не погаснет - любовью объято...
Если умрешь - я тоже умру!!!..
Это приятно..

Ты обещал звезды с неба сорвать -
Мне же твоих обещаний не надо,
Лишь бы в объятьях твоих побывать -
Я буду рада!!!

Мосты сожжены, под ногами луна,
Стелется млечным путем наше счастье -
Если любовь никому не нужна -
Это проклятье!!


Рецензии