Мы рассыпаемся

___________________________________

Мы рассыпаемся в сотни осколков,
В такие холодные, ледяные капли
Ты очень странно быстро замолкла
А мы так долго друг друга искали

Я любил старый рейв чернокожих
Всегда динамичный мотив напевал,
А ты, вся тряслась аж до дрожи
Когда на свиданье впервые позвал

Не было и единства – самадхи
Двое разных людей, с разных миров
Мы были свободны, без иерархии
Дававшим многим «радость» оков

Мы рассыпаемся в сотни осколков,
Нас собрать вряд ли удастся
Я был безоружен, я не был готов
Что бы так, позорно случаю сдаться
___________________________________

25.05.2016


Рецензии