Петя медалист!

Шел петух по мостовой. 
И кивал всем головой.
Честь отдал и постовой
Ведь все знали - он герой!

Далее шел он по бульвару,
Там купил он самовару
И везде гуляли дети
И приветствовали Петю.

Петя гордо шел по парку,
Стало ему очень жарко.
Потому присел в теньке
На громадном на пеньке.
 .
Петя наш был медалист,
шахматист и каратист
Петя наш герой большой,
Боевой и волевой.

    ( я этот стих еще буду подправлять)


Рецензии