Два чуда...

Два чуда из сегодняшнего дня-
Одно - глаза спустившегося с неба
возможно ангела,не человека,сквозь меня,
наполненных любовью до крайсвета..
Толь воин,толи тень,
напоминаньем,что все зыбко
Зашел,затих,взглянул,задел..
Накрыл крылом так тихо..и..
.. исчез в мгновенье,узнанным себя..
Спасибо,Ангел,за прикосновенье!
Люблю!Благодарю Тебя!
Другое чудо-Ты-С ответом на вопрос-
коль космы острегу,как буду я Тебе?
"Как и сейча,красива..только..
Чем будешь по ночам смешить мой нос?
И закрывать от Мира,когда будет больно.."
Мне...
...ведь ночь-как Ты,что Бездна..
и я лишь тень у ног твоих уставших"


Рецензии