воспоминания о молодости

Пошла по списку - этот ничего
И тот - он был хороший вроде парень
И классно так смотрелись вместе в паре
Но мама воспротивилась его

А третий - просто бабник и альфонс
Все время с трубкой - так забавно было
И пах, как будто съел брусочек мыла
И трубкой щеголял, как Шерлок Холмс

Четвертый -замухрышка и технарь
И в голове все формулы и цифры
Решился принести на блюде цитрус
А так хотелось - сердце на алтарь

Ах молодость беспечная моя
Где  память стерла и слова, и лица
Из сердца  к черту вон - как говориться
И слезы, и по физике трояк

И первую любовь, и поцелуй
Далекое не кажется мне близким
И если бы пропали эти списки
То...перестань! не дуйся! не ревнуй!

Пускай  они оставили свой след
Да - наследили - в общем-то немало
Но мужа я растраивать не стала
Что было - то того уж больше нет


Рецензии
Прикольно!
Решился принести на блюде цитрус
А так хотелось - сердце на алтарь
Ну супер!Оршуляку!

Лариса Кравец   26.05.2016 21:43     Заявить о нарушении