Умри...

Когда нибудь, ты досмеёшься 

Тогда вот, посмеюсь и Я

У дома своего взорвёшься

И многие поймут меня


За Пацанов ответить надо

У них осталася Семья

И как Обосраного Гада

Отбросит прочь тебя земля


Сам Я тебя кознить небуду

От мыслей ты своих умрёшь

Послал Я, савченке, иуду

И не за деньги, а за грош


Если увижу Тварь тебя Я

Хоть раз на жизненом пути

Достану ствол, и растреляю

Сучара, Сучка, Тварь,- Умри!!!   


 


Рецензии