В саду смешались ароматы

В саду смешались ароматы,
Там распустились лепестки!
Они со всех соцветий взяты
И с ними мы теперь на ты.

Дурманит яблочным настоем
И груш щемящий аромат.
Окрашены белесым слоем
И каждый друг тебе и брат.

Дыханье захватило сразу
И мысли поплыли дугой.
И не понятны они глазу,
Цвели они сами собой.

Не видно серости у цвета,
Природы пышности рассвет.
Совсем здесь наступило лето,
А лучше лета просто нет!


Рецензии