Спокойной ночи!

Спокойной ночи!
Мир,спокойных снов,
без туч небес.
Любви и нежности,
прикосновений,слов без слов,
за стенкой стук часов,
стук сердца рядом,
и взгляда в душу
ангелов..
Желаю вам не знать тоски!
И брошенными быть в задверье,
став чьей-то болью невзначай..


Рецензии