Разговор наедине с собой

Я хочу убежать от безрадостных мыслей.
Я хочу. Я решила не думать о прошлом,
Чтобы счастье меня с головою накрыло,
Чтобы то, что хочу,стало вскоре возможным.

Я хочу позабыть про вчерашние слёзы.
Я хочу. Я решила беречь свои нервы.
Пусть исчезнут навеки все бури и грозы!
Пусть останусь я ангелом и чуточку стервой...

25.05.2016 г.


Рецензии