***

чем кратче стих, тем жёстче дух
мысль коротка, рисует вечность.
понять меня, не ловля мух,
а знанье, может искалечить...
***
мы можем встать, мы можем лечь,
мы можем даже разорваться.
нам больше нечего беречь!
нам нечем даже защищаться.


Рецензии