Создаю себя

Тону в памяти мутной,бездонной,
Краски прошлого едва вспоминаю.
Отражаюсь лучом проёмов оконных,
Во сне над городом низко летаю.

Ворую у ветра порывов дыхание,
Ношусь за чайками у моря гривы.
Пью из колодца ледяное отчаяние,
Дарю прохожим взгляд счастливый.

Каждый день набело я проживаю,
Никого не сужу, чувствую кожей:
Отдаю всю любовь и вновь оживаю,
Создаю себя с прежней не схожей.
25.05.2015


Рецензии