Он мне сказал..

Он мне сказал
"останемся друзьями"
и, скомкав взгляд,
скользнул по лбу рукой..
Найдя причины
бездны между нами,
уехал прочь,пробормотав -
"ты иногда звони,
осталась ведь родной"
...
Согласна,пару дней
невыносимо горько..
Потом покой-
и в этот раз спасли!
Спасибо ангелам,
когда совсем безвольно
меня пощечинами
отскребают от тоски...


Рецензии