Не сказать...

Я к тебе не приеду и обнять не смогу.
Ни весной, ни по снегу, чтоб развеять тоску…
Но душа моя рядом. Прочь её не гони…
Насладиться дай взглядом безутешной любви.

А сирень дарит радость! Только грусть не крадёт.
И мечтать мне осталось, что звезда упадёт.
На ладони, где сердце боль привыкло терпеть…
Что надеждой мне греться, если веру жалеть!

Май уходит куда-то, а тебя рядом нет.
И душа безвозвратно потеряла свой след.
Колдовство глаз зелёных, красота…да печаль.
И от мыслей бездонных рвётся жизни вуаль!

Счастье облаком нежным вижу только во сне.
Быть влюблённым, как грешным…и за что это мне?
Не дойти, не доехать…поцелуй не отдать…
И судьба, как потеха! Никому не сказать…


Рецензии