Лили Марлен

Und sollte mir ein Leids gescheh'n
Wer wird bei der Laterne stehen
Mit dir Lili Marleen?
***
если я в окопе от страха не помру
если русский снайпер не сделает ды..
вру слишком много если
и меня хоронили под эту песню
в русских болотах где-то под ржевом
сверху кого-то давит как жернов
железный крест на груди ржавеет
я забываю кто я где я
mein lieben gott отпусти меня вотан
еще один год на дуло намотан
дни - пулеметная лента - как четки
душат зарином и топят в водке
где ты лили ангел пахнущий шлюхой
ты помолись ведь несложная штука
мне будет легче гнить в русских болотах
зная что ты не забыла про отто

29.3.2007


Рецензии