Не суждено

Любить не стоит тех кто безразличен
Они не стоят сердца твоего
Твой омут боли слишком неприличен
Твоя любовь уже не для него...

Я знаю милая как сердце колит
Я это все прошла уже вчера
Поверь мне он тебя не стоит
Не трать ты свои лучшие года

-А боль?
-А боль да побушует и утихнет!
-Душа ведь на изнанку?!
-Все пройдёт!
-А вдруг он был мой самый...самый лучший?
-Не лги себе, прийдет и твой черёд...
 
Ты думала любовь приходит сразу!?
Ты думала все будет как в кино!?
Ты много раз ещё услышишь фразу
Возможно в этот раз не суждено!


Рецензии