На сердце опять пустота...

На сердце опять пустота,
Однако не гаснет надежда,
Что осень еще не пришла
И будет все так, как прежде.

Что будут нам петь соловьи
Свои задушевные песни,
Что снова стихи о любви
Мы будем слагать вместе.

А знаешь, вдали от тебя,
Лишившись тепла и покоя,
Я многое вдруг поняла,
Я стала чуть-чуть другою.

Я знаю, как тянется время,
Что вечность - от встречи до встречи,
Разлуки тяжелое бремя
Привыкли нести мои плечи.

В каких бы ты далях не был,
Запомни одно, простое:
Любая звезда на небе
Наполнена нашей любовью.

Осень 1999


Рецензии