***

Тихой ночью, в предрассветный
Самый тёмный, жуткий час
По тропиночке заветной
Средь чащобы неприметной
Ты ко мне подобралась

То ли ангел, то ли ведьма
И порочна, и чиста
Шалых глаз манила бездна
Оказалось бесполезно
Серебро креста


Рецензии