Возвращаюсь

Я на два года выпала из жизни,
Себя как будто потеряв в лесу.
То был, похоже, мимолетный кризис,
А может быть и долгий... Не пойму.

Я погрузилась в мрачное безмолвье.
Стихи тонули в волнах суеты.
Не сделать шагу. Только хладнокровье
Меня спасало от кромешной тьмы.

Я будто вновь в себе искала смысл,
Я будто вновь себя искала там,
Где каждый день бывал безумно весел
И каждый миг влюблял и окрылял.

Минуты, дни мне дали откровенье
И окрыленность подарили вновь.
Все отлетели вдаль чужие мненья
И родилась основа всех основ.

Вот мой совет тебе, родной читатель.
Он для тебя от искренней души.
Пусть будет очень умный порицатель,
Себя ты перестроить не спеши.

Не позволяй, пусть очень важным людям,
Кроить себя в угоду их умам.
Ты исключительный и был, и есть, и будешь!
Живи по-своему. Как хочешь. Сам!


Рецензии