ДЪ РУ УЖЪ БА!!!

ДЪРУ УЖЪ БА!!!... - ДО ОО РО ГО - СЪТО ОО Ии ТЪ!!!... -

   -  Ии - День Га МЪ!!!... - НЕ Ее - ИЗ МЕ Ее РИ ТЬ - ТОГО ОО!!!... -

ЧЬТО ОО - ИЗ - ГЪЛУ БИ ИН!!!... -  ИС ХО ОО ДИ ТЪ!... -

   -  ЧЬТО ОО - ИЕ ЕС ТЬ !!!... -  ТЪВО Ёё -  ЕС ТЕ ЕС - СЪ - ТЪВО ОО!!!... -

  P.S

ДЪРУЖЪБА  - ИЗЪНАЧАЛЬНЫХЪ(БА) ЖИЗЪНЕНЪНАЯ(УЖЪ) ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ(РУ)  ДОМА(ДЪ)

          - РЕЛИКЪТОВОЕе  ОБЛУЧЕНИЕе - ОО БА НА


Рецензии