Кровь пустила, разбудила. Позвала

А в висок укусила пуля, я ж подумал комар.
Как в сердце словом – любила, я и упал.
И любя прошептала:- милый, раз не убила, живи.
-Ты не исправишь что было, и наперёд не смотри.
-Для тебя еще не отлита, просто в гости зашла.
Кровь пустила, разбудила. Позвала.
И легонько вперед подтолкнула, любящая рука.
-Я всегда с тобой рядом родимый. Вперед! - указала коса.
Ты иди, да иди красиво. Что бы всё, да было  не зря.
Все дороги ведут в небо, вниз не ведет ни одна.


Рецензии