Отпускаю

Когда волна сомнений колких
Войдет в наш дом, неся печаль,
Разрушив блеск восторгов громких
И унося все чувства вдаль,

Я не приду к тебе с укором, 
Я все пойму и все прощу,
Скупым последним разговором
Тебя на волю отпущу.

Ты в жизни странник одинокий,
Извечный путник трех дорог.
Дай Бог, чтоб в этот век жестокий
Ты верный выбор сделать смог.

Лето 1999


Рецензии