КОНЕц ВРЕМён ВАМ НАСТуПИЛ, УВЫ!

        ЖИДЫ  ЗАЖГЛИ  ПЛАНЕТУ

Май. Двадцать пятое. Жиды зажгли Планету
Одновременно и со всех сторон.
Нельзя их гоям привести к ответу,-
Они писали для себя закон.

      Виновной вновь назначена Россия
      За Крым, Донбасс, за Сирию…за всё.
      Устроились жидовины красиво…
      Ну а Иван ответственность несёт.

Виновен всякий раз Володя Путин.
Он – Рубикон всевластью жидовы.
Одумайтесь, кто нынче на распутье:
Конец времён вам наступил, увы!

    24.05.2016.    Приозёрный


Рецензии