4321

Четыре стены, потолок.
Халаты белые, уколы.
И каждый здесь с ума сойти бы смог,
И каждый здесь живет как дома.

Больные, при смерти , мертвы.
Здесь каждый рот надеждой дышит .
Но не дано всевышнему спасти,
ведь он не всех ,порою, слышит.

Здесь мать кричит , чтобы спасли дитя.
А кто-то просто тихо плачет.
Мы все боимся лишь конца.
А для кого-то, и конец, уж ничего не значит.


Рецензии