В сорок два

Мне кажется, нет у нас с тобой будущего,
Все дороги уже были просчитаны,
Мне кажется, нет у нас с тобой прошлого,
Пошлыми фразами, избитыми

Опишут нам нашу жизнь совместную.
Относиться, мол, будем друг к другу холодно,
Ты уйдешь от меня не по-честному,
В сорок два я стрельну себе в голову.

Ты узнаешь об этом, погаснешь,
За два дня просто в прах обратишься,
И в тот вечер все стало ясно.
Быть нам вместе-обоим скатиться.

Но презрев все пророчества темные,
Мы решили судьбу свою выправить.
Сделав шаг из рамы оконной, мы
Этажи не считаем.


Рецензии