Свечи падают, свечи гаснут

Я тебя вижу так, как видел всегда.
Вокруг иглы и решето, мои принципы.
Зеркало кажется тонким, но его трудно украсть.
Это сильнее слез, выше северных гор.
Свечи гаснут утром, падают с окон,  и окна бледнеют.
Взрываются метеориты, планеты вот-вот столкнутся, мы попадаем в смятение, в наше желание.
Вроде бы становится лучше, но искры задевают созвездие стен миров, нас будят грохотом по ушам.
Стены горят, шелестят обоями.
Воск течет вдоль пола на кухню.
Это не любовь, это свечи падают, свечи гаснут.


Рецензии