Крылья не держат в полёте

Что-то крылья не держат в полёте,
Загоняет в тупик ветер встречный,
Забирает все силы в цейтноте -
Нашей встречи не хочет навечно.

Не хватает мгновения – ветер
Налетает волной неприступной.
Быть хочу я стрелой в арбалете
И сквозь ветер тебе быть доступным

И упасть молчаливым под ноги…
Если хочешь – сломай об колено
Ту стрелу, что сквозь ветер в итоге
Прилетела к тебе как из плена.


Рецензии
подобрала она стрелу
и прошептала
тебя любимый очень жду
что весть пришлёшь
я знала

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.05.2016 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир !

Анохин Сергей   28.05.2016 22:02   Заявить о нарушении