Такие разные.. Такие не похожие

Кто мы с тобой?
Знакомые, прохожие?
Такие разные, такие не похожие.
Ты ночь, я день.
Ты грусть, я радость.
Нам больше ничего не осталось ...

Нам не осталось:
встреч, звонков, свиданий,
объятий крепкий, поцелуев, ожиданий.
Улыбок, слез в моей кровати.
Нам не осталось нежности, которую так быстро истратили.

Такие разные. Такие не похожие.
Совсем не близкие , совсем не схожие.
И только в памяти остались, ложью.
Такие разные , такие не похожие .


Рецензии