В подвешенном состоянии

Я - в подвешенном состоянии,
Подо мной, надо мной - расстояния.
Километры тоски и боли,
С той поры, как училась в школе.
Килограммы дурных новостей,
глупых мыслей, пустых затей.
С этим грузом висеть всю жизнь -
Меня заклинают: "Не падай, держись!"
Но ни одна собака не знает,
К а к всё это меня напрягает.
Под ногами - шаткий карниз,
Каждый шаг - шанс падения вниз.
Я - в подвешенном состоянии,
На приличном от всех расстоянии,
Между небом и грешной землёй,
Я - одна, никого нет со мной...


Рецензии