Жабр у народа нету ни хрена!

Здравствуйте, Элита –
Знахари бабла!
Много ль накопили
Злата-серебра?

Хорошо ль живется
С нажитым добром?
Прятать не приходится
На ночь перед сном?

Или всё заначено
Где-то за бугром?
Там у вас и дети,
Там и отчий дом?

Мрачноваты лица.
Чем удручены?
Что, не всё отняли
У родной страны?

Мимо рта, конечно,
Кто же пронесёт?
Но народ по-прежнему
Лапу всё сосёт.

Сверху нам сказали:
«Мы достигли дна!»
А ведь кислорода
Нет там ни хрена!

Сами там живите!
Шли бы вы все на!
Жабр у народа
Нету ни хрена!

P.S.
А себе купите
Нужное для дна –
Плавники и жабры.
И плывите на!


Рецензии