решение

В волосы залетает песок ,
они уже такие тяжелые от него.
Он же ударяет в лицо,
оседает на губы , разъедая обкусанные трещины.
Глаза опухшие красные,
но я не плачу.
Сильная?
Зачем?
Лучше уткнуться в колени.
"Мама! мне больно! я  больше не хочу!"

Я хочу Солнышка в жизни.
Бегать по полянке и ни о чем не думать.
Долго долго пастись на лужку.

А потом встретить своего Принца.

или не встретить....

но чтобы просто не было плохо....


Рецензии