корабль моей души

он стоит на распутье
туманных грёз
позабытый корабль
моей души
занесло якоря
у него песком
как давно он уже
никуда не спешил
камни сказаных слов
и песок из слез
крепко держат его
не пуская в путь
и на мачтах обрывки
его парусов
лишь трепещут от ветра
но нет в них сил


Рецензии