Серега, пухом тебе земля

Не хвали,
           не хули,
Смерть
 стезя рукодельная,
Шея вынута из петли,
Водка выпита,
Тело выбито,
Вера взмылена
Да любовь
Видать не осилена.

По прощался ты,
И ушел,
Дверь закрыл
На шнурок,
А ведь знаешь
Что удушенных
На ковер
В небесах
"Господь" не берет!

Эх Есень весь день
"Иуди"
Ты в петле его
..... разбуди
Вечным сном заснул
Не злодей!
Глупо так погиб,
Не еврей!?

Русский остолоп,
Кружка - лоб,
Бей как в колокол
О него!
Выжрано  "Бакарди"
Вино,
Я тебя ругаю давно.


Ведь лихом
виделись мы на днях,
Что ж, ты так;
Не любил себя?!

Воли не нашел!
Не корил,
А просто так
Не за что - сгубил.

Что же ты Серёг
Не сберег!
Жизни задував огонек.
Ох нам жизнь дана
Только раз!
Так за, что ты так?
Жаль не спас?
Черт, хороший был
...... человек?!
В памяти моей
Хоть на век!

А пока зашили глаза,
Пятаки намыли - сказав,
И в последний путь
...Твой канон
Не услышит плач
Больше он......

Паводок на шее звенит,
Бубенцом труп омыть,
Если сам не любил себя?!
Как тебя любить.

Гроб открыли вновь
.....На показ
Сеняки на каемке сглаз,
Дрянь "Бакарди"
....Привкус вина,
Пьянка выпила пацана.


Рецензии