Ничего не даётся легко

Ничего в этой жизни ,не даётся легко
В деле любом неизбежны потери
С мельницей бой, иль разгон облаков
Без риска никак не добьёшься к цели

Пусть тебе плохо и кругом идёт голова
В битве за жизнь, не бывает иначе
Путь же к успеху неблизок,но ниже цена
Чем у бездействия и неудачи

Помни когда тебе трудно,ты движешься в гору
Просто иди и терпи, сжав пальцы в кулак
Пусть ты хромаешь и шагаешь не в ногу
Ты на верном пути,до цели лишь шаг

Не принимай доброту,за робость и слабость
Хамство за силу,кидок за умение жить
Как бы в дороге тебя обмануть не пытались
Будь на шаг впереди,от судьбы не уйти.


Рецензии