Лига Плюща

Ты дождалась. Снова Лига.
Радость снова и печаль.
Очень многого достигла.
Не гляди так долго в даль.

Тихо-тихо, плющ зелёный .
И с тропинками газон.
Лето, воздух раскалённый.
Птицы с сердцем в унисон.

Благодатна так природа
Для иззябшейся души.
Солнце после непогоды.
Наслаждение в тиши.

Сладкие твои надежды.
Счастье на дорожках тут.
Но печаль порой безбрежна.
Помни, дома сильно ждут.


Рецензии