я помню

Я помню,
Я помню, ночами мы скрывались от звезд
И страшных нам снов,
Мы засыпали под сеньями старых дубов,
Мы бежали от смеха и страха
В мир ослепленных надежд и бескрайних лугов.
Взору застеленному открывались лишь даль позолоченных снов
И невероятный простор.
Мы оставались одни
При луне.
По луне,
По светлой дороге вверх к тишине.
Желали мы странствий-
навстречу лунному свету бежать,
Упиваясь холодом чуждых нам звезд.


Рецензии