она

Когда нибудь ты отыщешь правду
Когда на миг откроешь сердце свое
Когда нибудь ты узнаешь дату
Что отрывает сердце твое
Ты сможешь выпустистить на свободу
То что считал ты  немым
Ты сможешь глотками воду
Пить и не быть злым
Когда нибудь ты откроешь сердце
Когда нибудь вопреки всему
Ты будешь у костра греться
и слезно смотреть на луну
и знать что теплей и дороже
Ты не пригреешь змеи на груди
Оглянуться назад ты сможешь
Но ты вперед пойдешь вопреки
Эту женщину что стала сукой
Не забудешь никогда и нигде
Ту женщину что стала мукой
Для тебя и даже во сне
Ты вспоминаешь так часто
Что нету сил убежать
Ты так целовал бы страстно
Но гордость твердить лишь молчать
Когда ты сумеешь поверить
Что сердце твое навсегда
Когда ты сумеешь проверить
Что всегда она скажет да
Тогда стены вокруг начнут падать
И трястись начнется земля
Тогда сердце перестанет плакать
И вернется она навсегда


Рецензии