Желаю вам

Желаю вам идти весь час по жизни,
Как по широкой дороге столбовой,
Не падать ,что б не подниматься трижды,
Идти, плохих следов не оставляя за собой.

Пусть Бог хранит вас от дурного сглаза,
Пусть образ ваш не будет призраком гоним,
Хочу, что б сатана не посетил ваш дом ни разу,
И что бы не пришлось вам быть среди чужих своим.

 Хочу,что б жизнь ваша была примерная,
Что б близкие  не забывали никогда,
Что бы друзья вас окружали верные,
Что б вы востребованы были часто и всегда.


Рецензии