Порыв Души

  Порыв души…! Кому это знакомо,
Кто испытал его, меня поймёт.
Когда она легко, и птица словно,
Расправив крылья, вырвется на взлёт.
  Когда она, преград совсем не зная,
Творит от вдохновенья моего.
Я всей душой в творения врастаю,
Не замечая больше ничего.
  Душа летит неудержимой птахой.
Её полёт стремителен и быстр.
Кто попадал в крыло её размаха,
Тот становился искренен и чист.
  И нет преград. Парит. И всё возможно.
Она творит, приобретая смысл.
Не ведома ей больше осторожность,
И ей покорна широта и высь!


Рецензии
Преклоняюсь. Отличные стихи отличного поэта!

Новых творческих успехов и житейского счастья!

С Новым днём, поэт!

Любомир Фёдоров   20.06.2016 09:42     Заявить о нарушении
И Вас с Новым днём, Любомир! Рада знакомству!!!
С уважением.

Марина Лозовая   20.06.2016 21:49   Заявить о нарушении