***

Чего я жду, о чем вздыхаю снова?
Да разве что, лишь Бог меня поймет.
И в памяти молитвы с полуслова...
Заучены...сто жизней наперёд.

Смотрю, щурясь на солнечные блики.
И с жаждою глотаю кислород.
Удел для всех - от мала до велика-
За Жизнью - Смерть. За правдой - эшафот.

Через века гремит протяжным эхом.
Моргнув едва секундами за год.
И Евою , познавшей грешный плод.
Не обретёт  покоя в Мире этом.....
Адамом зародившейся народ....


Рецензии