О добре...

Говорят, что добро с кулаком должно быть...
Только мне не понять сей простой  постулат...
Как же в лодке одной удается им плыть...
Каждый раз ведь наверно друг друга дразнят...

Разве ж это добро, если будет удар...?!
Если драться придется рогОм и копытом...
Как же сердцем принять этот жуткий кошмар...?!
И суметь жить и дальше с душою открытой...

Мир и так переполнен уж злобою черной...
Брат на брата идет...ничего не осталось святого...
Кто спасет нашу Землю с этой истиной спорной...?!
Неужели не может добра быть иного...?!

Хоть не раз за добро мне "платили" сурово...
Никогда не смирюсь,что добро с кулаком...!
Как бы ни было больно, но снова и снова...
Буду верить,что мир мы спасем лишь ДОБРОМ!...


Рецензии
Мудро.Понравилось.
Жизни нашей Смысл!
Аннета Верещака
Лишь Добротою измеряется
Наш Короткий земной Путь,
В Благих Делах осуществляется,
Жизни нашей Смысл и ее Суть!
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.07.2020 20:52     Заявить о нарушении