Гроза

Ветерок колышет листья
Муравей ползет за пищей
Пчелы на цветы садятся
И нектаром стали упиваться.

Снова тучки грозовые
Небо вдруг заволокли
В воздухе дождем запахло
Капельки тихонечко легли.

И поднялся ветер сильный
Стал он тучи разгонять
А они,как бестолковые овечки
Стали в кучу,не разнять.

Ливень землю орошает
Громом воздух содрогает
Молния сверкает ярко
С быстротой вонзаясь в землю.

Я смотрю и сердце замирает
На душе становится теплей
Я люблю грозу,люблю ее характер
Темперамент бьющийся внутри.

Ветер стих,капельки последние упали
Птицы песенки запели
Солнышко вылезает из-за туч
А моя гроза ушла куда то вдаль.


Рецензии