***

Закатная ночь и россыпь цветов
Покатные крыши, проповедь рек.
Он,
Сломленный пением хриплых надежд,
Странный,бессильный,но всласть отомщенный
Срывается вниз
Не легче.
Бремя несет.
Он-часовой
Вовек.
Не весел,не нужен,покинут,один.
В странствиях-жизнь
Одиночество-век.


Рецензии