Примирение

Когда ты в жизнь мою вернешься снова,
Я ничего тебе при встрече не скажу -
Ни слов обиды, ни упрека слова.
И горьким взглядом вскользь не награжу.

Не выкажу ни гордости, ни скуки,
Ни глупого презренья. Ничего.
Я лишь возьму твои родные руки,
Их поцелую  – только и всего.


Рецензии